Цены вы можете посмотреть в нашем интернет-магазине

РОТАЦИОННЫЕ ПЕЧИ VSF (ИТАЛИЯ) В НАЛИЧИИ

*подробности у менеджеров

Поступление Тестораскаток производства

09.06.2014

Внимание. Большое поступление Тестораскаток.


Тестораскатка китай

Для верной организации процесса производства пищевых продуктов необходимо обеспечить его прибыльность и стабильность, что в первую очередь зависит от уровня механизации выпуска продукции.

 

Проходя между цилиндрами, тесто раскатывается в цельный пласт, после наматываемый на валик в виде скалки. С помощью тестораскаточной машины можно произвести тесто толщиной от 1 мм, чего достаточно сложно добиться вручную.

 

Тестораскат используется для обработки любого вида теста: песочного, слоеного, дрожжевого и бездрожжевого. Все элементы тестораскаточных машин выполнены из нержавеющей стали, соответствующей гигиеническим стандартам.

 

На нашем сайте представлены несколько видов тестораскаточных машин. Расстояние между валиками устанавливается в зависимости от необходимой толщины будущего пласта теста. Тестораскат позволяет получать пласт теста шириной от 350 до 500 мм. Современные машины являются достаточно производительными и раскатывают до 500 килограммов теста в час исходя из уровня мощности той или иной модели.

 

Используя тестораскат в своем производстве, предприятия по изготовлению и выпуску изделий из теста могут значительно улучшить технологический процесс. Купить тестораскаточную машину можно, связавшись с нами по указанному на сайте номеру телефона. С техническими характеристиками каждой предлагаемой модели можно ознакомиться прямо на сайте. Для получения информации о стоимости оборудования также обращайтесь по телефону к менеджерам нашей компании.