Цены вы можете посмотреть в нашем интернет-магазине

РОТАЦИОННЫЕ ПЕЧИ VSF (ИТАЛИЯ) В НАЛИЧИИ

*подробности у менеджеров

Печи ротационные хлебопекарные производство фирмы "Восход".

28.04.2017

Печи ротационные хлебопекарные производство фирмы "Восход".

ЗАО НПП фирма «Восход» является лидером на рынке промышленного хлебопекарного и кондитерского оборудования для пекарен в России и СНГ. Мы осуществляем поставки ротационных печей в различные регионы РФ и в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Печи ротационные представляют собой высокопроизводительные и универсальные агрегаты, которые активно применяются практически во всех хлебопекарных производствах мира. В основу их действия ложится сочетание вращения самого продукта и обдув горячим воздухом, что в конечном итоге приводит к максимально эффективному и равномерному пропеканию хлеба.

Ротационная печь "Муссон-ротор" 350 ЭКО

Ротационная печь "Муссон-ротор" 250 ЭКО

Ротационная печь "Муссон-ротор" 99 ЭКО

Ротационная печь "Муссон-ротор" 99

Ротационная печь "Муссон-ротор" 77

Ротационная печь "Муссон-ротор" 55

Ротационная печь "Муссон-ротор" 33

Одни из ключевые особенности печей ротационных ЗАО НПП фирмы "Восход".

Современные ротационные хлебопекарные печи сильно отличаются от народных каменных сооружений для выпечки караваев. Это уже сложные высокотехнологичные агрегаты с электронным управлением. Благодаря широкому спектру возможных настроек они имеют большой набор функций. Несмотря на то, что все модели ротационных печей отличаются друг от друга разнообразными характеристиками и параметрами, их объединяет:

  • использование исключительно качественных материалов;
  • электронные системы контроля и управления;
  • высокотехнологичные нагревательные элементы.

При выборе хлебопекарной ротационной печи рекомендуется учитывать конкретные параметры Вашего производства, однако подобрать оптимальное оснащение помогут специалисты нашей компании. На сегодняшний день в каталоге представлены ротационные печи собственного производства, купить которые можно по разумной стоимости.